Всю набережную Городского пруда в Екатеринбурге закроют для самокатов

Консультации с коммерческими структурами продолжаются в еженедельном режиме.

Консультации с коммерческими структурами продолжаются в еженедельном режиме. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Власти Екатеринбурга намерены добиться полного запрета на движение электросамокатов по всей набережной Городского пруда. На данный момент полный запрет действует только на участке у «Динамо». Об этом сообщил вице-мэр Рустам Галямов.

Мэрия Екатеринбурга продолжает проводить еженедельные встречи с представителями кикшеринговых сервисов — Whoosh, Urent и «Яндекс Go» после подписания комплексного соглашения с новой системой ограничений для электросамокатов. На последней встрече обсуждался вопрос о полном запрете использования средств индивидуальной мобильности на всей территории набережной Городского пруда.

«Каждую неделю будут вноситься дополнения в соглашение. Последняя встреча была посвящена запрету движения на набережной и в местах, где ширина тротуара менее двух метров», — пояснил вице-мэр.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что с 27 июня в Екатеринбурге введены ограничения для электросамокатов. В частности, установлены четыре скоростных режима и определены девять парков, где использование запрещено.

 

Последние новости

Главу Свердловского онкоцентра Мейлаха отправили в отставку

Распоряжение подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев еще 12 июля.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *