18.01.2024

Замдиректора департамента туризма Свердловской области уволился

Заместитель директора департамента туризма Свердловской области Юрий Патанин ушёл с должности.

Заместитель директора департамента туризма Свердловской области Юрий Патанин ушёл с должности. Об этом информирует ТГ-канал, который связывают с правительством региона.

Согласно информации канала, на должности он работал порядка 2-х лет. Ранее он трудился в АО «Центр компетенций ГЧП» и Корпорации развития Среднего Урала. В настоящий момент ему подыскали работу, которая не связана с государственной службой.

В сентябре 2023 года свердловский заместитель министра природных ресурсов Андрей Курьяков также ушёл в отставку. Ему поступило новое предложение по работе, и он написал заявление об уходе по своему желанию.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на Урале специалисты туристической отрасли требуют отставки директора департамента туризма . Речь идёт об Эльмире Тукановой . Вопрос обсуждался на заседании профильного профессионального объединения Уральской ассоциации туризма.

Юлия Баталова

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *