Интересный турнир — играем в ЛОТО!

Статью прочитали 1 Возвращение в детство, положительные эмоции, дружескую атмосферу, уютную обстановку, азарт  и рвение к победе подарили жителям поселка Вьюжный.

Статью прочитали 1

Возвращение в детство, положительные эмоции, дружескую атмосферу, уютную обстановку, азарт  и рвение к победе подарили жителям поселка Вьюжный.

Пятничным вечером в клубе состоялся развлекательный турнир по всемирно известной настольной игре «ЛОТО».

Участники самых разных возрастов встретились за игровым столом. После вступления и разъяснения правил турнира, началась игра. Участники с нетерпением ждали своей цифры, чтобы быстрее закрыть имеющиеся на своих карточках и выиграть.

Турнир состоял из нескольких этапов, каждый из которых включал в себя по три тура. Победителем первого тура становился участник, первым закрывший одну любую горизонтальную линию на своей карточке. Победа во втором туре определялась по закрытию двух линий, а в третьем туре выигрывал тот, кто первым закроет все цифры на карточке.

«Стоп игра!» — кричал каждый, кто заканчивал тур победой.

Итак, призовой фонд полностью распределился, и наступила церемония награждения. Победители и все участники турнира получили сладкие призы.

Все участники остались довольны и получили позитивный заряд энергии от полученных эмоций. Несмотря на двухчасовую продолжительность игры никто даже и не устал, ведь время, проведенное за столом, играя в лото, пролетело незаметно, тем более в такой теплой компании.

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *