В Балтыме вновь встретились почитатели творчества писателя Волоскова

«До свадьбы заживет!». Крылатая фраза как нельзя лучше подходит к рассказу Владимира Волоскова «Эгоистка», когда молодые люди  вместо свидания с признанием в любви спасали на пожаре общественное имущество...

«До свадьбы заживет!». Крылатая фраза как нельзя лучше подходит к рассказу Владимира Волоскова «Эгоистка», когда молодые люди  вместо свидания с признанием в любви спасали на пожаре общественное имущество...

Балтымская сельская библиотека-клуб пригласила на очередную встречу с творчеством писателя. За чашкой чая разговор пошел о рассказе  «Эгоистка», который унес читателя в мир хрупких человеческих отношений. Недавняя десятиклассница Леночка работает на стройке. Она ждет, что Валерка Сучков скажет ей те слова, которые изменят всю ее жизнь. Он уже предупредил ее о серьезном разговоре. Но происшествие на стройке помешало всем их планам. Леночка наяву повела себя так, как будто общественные интересы важнее всех на свете, а серьезный разговор с женихом ей стал не интересен... Но внутренний голос, который считает ее эгоисткой, дает большую пищу для размышления. Как сложатся отношения с Валеркой, услышит ли она от него заветное слово?..

После прочтения вслух рассказа слушателям предложили ответить на вопросы по сюжету рассказа. Молодые люди отлично справились со всеми вопросами, а победителем викторины стал  Александр Шайдулов.

Все участники встречи по заявке получили визитки произведения на память и для рекомендации своим друзьям.

С каждым годом пополняется команда читателей и почитателей творчества человека большой неуемной души Владимира Волоскова. На страницах своих книг Волосков воюет с несправедливостью, зазнайством и трусостью, его читают,  любят, а значит, он живет!

Источник: Верхнепышминская централизованная библиотечная система

 

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *