В Каменске-Уральском наградили победителей конкурса «Дом, который построили мы», посвященного Дню отца

В субботу, 15 октября, в библиотеке №12 по адресу улица Кирова, 45а состоялось награждение победителей городского семейного творческого конкурса «Дом, который построили мы», посвященного Дню отца.

Источник: Библиотека №12

В субботу, 15 октября, в библиотеке №12 по адресу улица  Кирова, 45а состоялось награждение победителей городского семейного творческого конкурса «Дом, который построили мы», посвященного Дню отца.

Конкурс домиков стал первым этапом Фестиваля благодарения «Родители, родители, слова любви примите вы…».

Мальчишки и девчонки познакомились с историей возникновения праздника, узнали, откуда пошло слово «папа» и как в старину на Руси называли отцов.

А ещё ребятишки на практике попробовали заняться папиными увлечениями: с азартом ловили рыбу, строили дома, читали любимые книги детства своих отцов и виртуозно «водили» автомобили по пересечённой местности.

Во время отдыха от праздничного веселья, сотрудники библиотеки №12 наградили победителей конкурса в следующих номинациях: «Наш дом из сказки», «Дом мечты моей семьи», «Наш домик в деревне» и «Дом народного творчества».

Выставка конкурсных работ получилась по-домашнему очаровательной. К слову, собралось домиков и домишек под крышей библиотеки больше четырёхсот.

Праздник удался на славу! Если вы хотите почитать книги «про пап», то добро пожаловать в библиотеку №12. Прекрасная подборка литературы представлена на книжной выставке: «Папа! Это звучит гордо…», а сориентироваться в перечне книг поможет информационный стенд «День отца».
 

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *