“ProЛЕС”.

С 26по 30 сентября в Уральском государственном лесотехническом университете прошёл форум школьных лесничеств Уральского федерального округа “ProЛЕС”.

С 26по 30 сентября в Уральском государственном лесотехническом университете прошёл форум школьных лесничеств Уральского федерального округа “ProЛЕС”. 🌳🌲🎄
Девять команд из Свердловской и Челябинской областей, из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов в течение пяти дней участвовали в семинарских занятиях, экскурсиях, соревновались в конкурсах лесных “специалистов”, экологическом биатлоне, лесном многоборье и творческих конкурсах.
Наш город представляла команда “Экомир” ЦРТ им. Н. Е. Бобровой под руководством педагогов Микушиной Елены Борисовны и Штонденко Натальи Михайловны.
Сегодня наши ребята вернулись домой и привезли дипломы и грамоты за призовые 🥉🥉🥉🥉 🥉места в пяти ‼конкурсах:
– в конкурсе приветствий,
– в конкурсе капитанов “Лесной эрудит”,
– а также в конкурсах “специалистов” – “Дендрология” – Варвара Сухова, “Зоология” – Николай Емельянов, “Защита леса” – Лев Алексейчик.
🏆🏆🏆
Несмотря на холодную уральскую погоду, атмосфера слёта была согрета дружеским теплом, улыбками и поддержкой всех команд!
👏🏻👏🏻👏🏻
КОМАНДА “ЭКОМИР” и коллектив Центра развития творчества им. Н.Е.Бобровой ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за содействие и финансовую поддержку координатору регионального отделения партии “Зеленые” ОЛЕГУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ КИРЮШКИНУ.  

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *