В техникуме «Юность» провели мастер-класс по приготовлению пельменей

20 октября отмечается международный День повара. А 17 октября, советник директора по воспитанию Цимфер Татьяна Ивановна, преподаватели специальности "Поварской дело" Елагина Ольга Александровна и Иванова Альбина Григорьевна,

20 октября отмечается международный День повара. А 17 октября, советник директора по воспитанию Цимфер Татьяна Ивановна, преподаватели специальности "Поварской дело" Елагина Ольга Александровна и Иванова Альбина Григорьевна, а также приглашённый гость Рустам Цимфер, который имеет опыт работы в ресторане более 12 лет, провели в техникуме "Юность" мастер-класс по приготовлению пельменей у студентов специальности «Поварское и кондитерское дело» 2-3 курс.

Студенты узнали тонкости и ньюансы при замешивании теста, которое, между прочим, было аж 3-х цветов (зеленое - с добавлением петрушки, красное - с томатной пастой и жёлтое - с куркумой), а также под чутким руководством приготовили фарш и лепили пельмени.

Процесс у всех был единый, а вот подача блюд поражала своей неповторимостью.

Последние новости

Секреты прочности: как делают металлоконструкции, выдерживающие всё

Из чего на самом деле создаются прочные сооружения, и почему они не разваливаются десятилетиями

Использование искусственного интеллекта в диагностике и ремонте частотных преобразователей

Разбираемся, как технологии будущего уже сегодня помогают избежать поломок, сократить простои и упростить обслуживание сложного оборудования.

В Серове на основании заключения прокурора главный редактор газеты  одного из предприятий города восстановлена на работе

Сотрудник Серовской городской прокуратуры в порядке ч. 3 ст. 45 ГПК РФ принял участие в рассмотрении судом гражданского дела по иску жительницы города о восстановлении на работе и взыскании вынужденного прогула.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Кстово, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *