Диетолог назвал худшие закуски для шампанского

Фото: © KU66.RU Врач-диетолог Михаил Гинзбург перечислил неподходящие для шампанского закуски.

Фото: © KU66.RU

Врач-диетолог Михаил Гинзбург перечислил неподходящие для шампанского закуски. Об  этом специалист сообщил телеканалу «Москва 24».

По  его словам, сочетание шампанского со  сладостями или фруктами может привести к  быстрому опьянению, так как алкоголь с  этими закусками довольно быстро всасывается в  кровь.

К  шампанскому лучше всего подать орехи, сухофрукты и  сыр. Гинзбург рассказал, что эти продукты позволят сдержать быстрое всасывание алкоголя в  кровь.

Также врач посоветовал людям с  заболеваниями желудка соблюдать осторожность при употреблении шампанского и  салатов.

«Закусывать шампанское салатами не  то  чтобы прям нельзя, просто это может добавить риск  — умереть не  умрешь, скорее всего, но  если есть склонность к  развитию панкреатита или гастрита, то  все это в  Новый год может случиться»,  — пояснил диетолог.

Людям с  гастритом и  другими болезнями желудка он  посоветовал закусывать шампанское хлебом и  овощами.

 

Последние новости

Секреты прочности: как делают металлоконструкции, выдерживающие всё

Из чего на самом деле создаются прочные сооружения, и почему они не разваливаются десятилетиями

Использование искусственного интеллекта в диагностике и ремонте частотных преобразователей

Разбираемся, как технологии будущего уже сегодня помогают избежать поломок, сократить простои и упростить обслуживание сложного оборудования.

В Серове на основании заключения прокурора главный редактор газеты  одного из предприятий города восстановлена на работе

Сотрудник Серовской городской прокуратуры в порядке ч. 3 ст. 45 ГПК РФ принял участие в рассмотрении судом гражданского дела по иску жительницы города о восстановлении на работе и взыскании вынужденного прогула.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Рыбинске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *