Евгений Куйвашев рассказал об уникальном центре, где спасают диких животных

Реабилитационный центр находится возле Сысерти. Глава региона Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram рассказал о центре реабилитации диких животных, в котором живут 32 зверя.

Реабилитационный центр находится возле Сысерти.

Глава региона Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram рассказал о центре реабилитации диких животных, в котором живут 32 зверя. Центр благотворительного фонда защиты животных «Альфа» расположен под Сысертью.

– В основном здесь живут волки, но ещё есть два медведя Потапыч и Маша, енотовидные собаки, ворон, две росомахи и другие. Почти всех он когда-то спас. У кого-то родителей убили браконьеры. Кого-то завели люди и не справились. Двоих рысят из зоопарка почему-то отказалась кормить мать. Каждого он растил, кормил и поил, лечил от ран. С новорождённой волчицей Витой ему пришлось, как с собственным ребёнком, пролежать три недели в больнице. Любви и заботы у Кирилла хватает на всех, – написал Евгений Куйвашев.

Он добавил, что свердловчане могут помочь с кормами и даже приехать на экскурсию. Для этого нужно связаться с основателем и руководителем фонда «Альфа» Кириллом Потаповым в соцсети Instagram или по телефону: +7 922 228-0000.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: страница Кирилла Потапова в Instagram

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *