Евгений Куйвашев устроил школьнице из Асбеста экскурсию по Госдуме и Кремлю

Губернатор снял с «Елки желаний» шарик Анны Фроловой. Школьница из Асбеста загадала в новом году побывать на экскурсии в Государственной Думе в Москве.

Губернатор снял с «Елки желаний» шарик Анны Фроловой. Школьница из Асбеста загадала в новом году побывать на экскурсии в Государственной Думе в Москве.

Любимый ее предмет – обществознание. Поэтому не в теории, а на практике школьнице было интересно узнать, как работает законодательная власть в России.

Аня вместе с мамой посетила здание Думы на Охотном ряду. Экскурсовод рассказал школьнице про историю Госдумы, показал залы заседаний и фракций партий.

Девушка даже попробовала себя в качестве парламентского корреспондента – своими глазами не только увидела позицию для пресс-подходов депутатов, но и сделала свой небольшой комментарий, поблагодарив губернатора за возможность посещения Думы, сообщила: «Я сюда еще вернусь. Возможно, в качестве депутата».

Помимо Госдумы Анна также побывала в постоянном представительстве губернатора в Москве, на Останкинской башне, в Московском Кремле и на Красной площади.

Автор статьи: Служба информации «УР» , фото: Борис Ярков

Последние новости

Месячный ребенок умер в больнице Екатеринбурга

В Екатеринбурге месячный ребенок скончался в инфекционном отделении больницы №15 15 июня 2024 года.

Главный нарколог УрФО выступил за полный запрет курения

Главный нарколог Уральского федерального округа Антон Поддубный поддержал инициативу депутатов Госдумы РФ о полном запрете продажи вейпов, пишет «КП-Екатеринбург».

Свердловские власти планируют построить лагерь для детей на юге России

Сейчас власти занимаются поиском подходящей территории.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *