И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ

Работники Надеждинского металлургического завода вручили подарки детям. Тем самым они присоединились к масштабной благотворительной акции УГМК «Новогоднее чудо».

Работники Надеждинского металлургического завода вручили подарки детям. Тем самым они присоединились к масштабной благотворительной акции УГМК «Новогоднее чудо». Ольга Чернецова, 
заместитель директора 
по общим вопросам:
– Новый год – это волшебный праздник. Этой зимой Надеждинский металлургический завод присоединился к акции «Новогоднее чудо», в которой ребята, попавшие в трудную жизненную ситуацию, озвучили свои желания. Дети написали свои пожелания в новогодних шарах. А заводчане приобрели то, о чем мечтали ребята.  И вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой мы вручили эти подарки. Надеюсь, это поможет им поверить в чудо, которое бывает под Новый год.


Денис Хабибуллин, 
главный энергетик:
– Мы от коллектива отдела главного энергетика подарили 14-летнему Владимиру паяльную станцию с набором для паяния. Для нас это близкое направление. Мы так удивились, что у парня в 14 лет такие интересы, я сам научился паять в 18 лет. Некому было научить. Захотелось встретиться с ним лично. И появилось даже такое предложение – пригласить его к нам на экскурсию. Возможно, это растет будущий энергетик. 




Олег Филиных, 
электросварщик цеха по ремонту металлургического оборудования:
– Приятно выступать в роли волшебников не только для своих детей. У меня двое сыновей. К нам Дед Мороз приходит, но обычно незаметно кладет подарок под елку. Младший говорит: «Пап, я написал письмо, дам тебе его прочесть, ладно? Я все равно знаю, что Дед Мороз – это ты». Мы с коллегами решили осуществить желание 16-летнего парня. Купили в подарок пуховик. Узнали рост, размер. Но сейчас же везде в магазинах модные оверсайз. Мерил на себя, чтобы рукава с запасом, расти ведь будет. Надеюсь, что пуховик подошел по размеру.



Елена Романова,  ведущий специалист отдела экономической безопасности:   – Надо делать добро, радовать людей и детей. Хочется, чтобы дети верили в сказку. Может быть, они потом вырастут и тоже для кого-то эту сказку создадут. Мы от службы безопасности решили исполнить желание 8-летнего Егора. Он мечтал о тюбинге для катания с горок. Я так крепко обняла этого мальчишку, когда вручала подарок! Хотелось подарить вместе с тюбингом и свое тепло, передать новогоднее настроение. Все коллеги поддержали эту акцию. У всех есть дети.  Евгений Куимов,  начальник участка газового хозяйства энергетического цеха – Мы с коллегами осуществили мечту 9-летнего Дениса. Он хотел получить в подарок конструктор «Лего. Майнкрафт». Я, вообще, только благодаря этому парню узнал, что такой конструктор бывает. Считаю, что это очень нужная акция. Я в детстве тоже много о чем мечтал. Помню, хотел получить в подарок игровую приставку «Денди», а потом компьютер, когда они появились. Я хочу пожелать ребятам учиться, развиваться каждому в своем направлении и приходить работать на наш завод.  Надежда Корякова, 
машинист смесительных барабанов  агломерационного цеха: – Мы вместе с сестрой (она работает контролером ОТК крупносортного цеха) узнали об акции из газеты. Шарик с пожеланием с елки не срывали, а просто от чистого сердца взяли и купили кроссовки 16-летнему мальчику, который о них мечтал. Потом выяснилось, что кроссовки уже кто-то тоже купил. Но кроссовок много не бывает. Будет теперь две пары. Хорошая акция. Мечты должны сбываться. Помню, как в детстве мы с сестрой увидели в магазине красивую большую мягкую игрушку – львенка. А потом мама нам его подарила. Это было так неожиданно. Это замечательное чувство.

Матвей: – Я просил у Деда Мороза конструктор «Лего» – люблю собирать коллекции, люблю строить города, фантазировать.  Я счастлив! Большое спасибо! 

Кирилл: – Я занимаюсь в секции бокса уже полтора года. Сегодня буду выступать на городских соревнованиях на приз Деда Мороза. Мне подарили боксерские перчатки. Я очень рад. Надеюсь, они помогут мне побеждать. 

Полина: – Я не знаю, стану ли я, когда вырасту, известной художницей, но я очень хотела получить в подарок художественный набор, потому что люблю рисовать. Обычно я рисую маму. Природу рисую. Больше всего люблю фломастерами рисовать. Спасибо!

Степа: – Я писал в письме Деду Морозу, что хочу машинку на пульте управления. Я люблю машинки. Их можно катать и возить в них игрушки. Хочу стать водителем, когда вырасту. Давно мечтал о такой машинке. Я хотел бы поздравить всех с праздником!  Желаю, чтобы все были здоровы и у всех были подарки!  

Женя: – Мне подарили конструктор «Лего» и постельное белье. Я, вообще, хотел сначала попросить у Деда Мороза телефон, но потом подумал, что это очень дорого, поэтому попросил конструктор, потому что мне нравится строительство. Я желаю металлургам и всем-всем, чтобы у них все было хорошо в жизни. 

Егор: – Мне подарили бублик. Я сразу в него плюхнулся и прокатился. Я очень люблю кататься. С друзьями катаюсь, с братом на горке. А, вообще, я мечтаю о настоящей пожарной машине. Хочу стать пожарным. Я загадаю это желание в Новый год. 

Руслан: – У меня мешок с оленями нарисованными. Вообще-то я просил у Деда Мороза коньки. Я просто еще не распечатывал. Может там они внутри, а может конфеты. Я люблю кататься на коньках на стадионе. Могу даже немного трюки разные делать. А еще я люблю готовить. Мечтаю стать поваром. 

Рома: – Я хорошо себя вел в этом году, поэтому Дед Мороз принес мне подарок. Я желаю, чтобы было все у всех нормально. Желаю добра, здоровья, счастья в новом году! А еще хочу пожелать на следующий год маме кастрюли, а себе – планшет и хорошо учиться.

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *