Из-за смога летевшие в Екатеринбург самолеты отправились в Челябинск

Вечером 22 января самолеты, не сумевшие из-за смога приземлиться в Екатеринбурге, улетели в Челябинск.

Вечером 22 января самолеты, не сумевшие из-за смога приземлиться в Екатеринбурге, улетели в Челябинск. Имеются в виду два рейса компании «Уральские авиалинии». Один направлялся из Сочи, а другой — из Москвы.

Информация на онлайн-табло на сайте аэропорта Кольцово гласит, что самолеты вылетели из Челябинска в уральскую столицу только поздно ночью. Вместо 22.15 рейс из Москвы приземлился в 02.33, а из Сочи — в 03.40 вместо 22.40.

Другой самолет был вынужден направиться на аэродром в Тюмень, однако утром 23 января ситуация нормализовалась, поэтому сейчас аэропорт Кольцово функционирует в штатном режиме.

Напомним, 15 января стало известно, что десятки пассажиров в зале ожидания Кольцово в Екатеринбурге ждали свой рейс в Шарм-эш-Шейх.

Фото: 1MI

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *