Медик обозначил разницу между антипрививочниками и теми, кто не доверяет вакцинам

Врач-инфекционист Евгений Тимаков рассказал о принципиальных антипрививрчниках и тех, кто отказывается от вакцинации из-за недостатка информации.

Врач-инфекционист Евгений Тимаков рассказал о принципиальных антипрививрчниках и тех, кто отказывается от вакцинации из-за недостатка информации.

По словам Тимакова, убежденных антипрививочников не более 5%. Они уверены в том, что любая вакцина – зло. А вот тех, кто просто не доверяет препаратам из-за нехватки научных данных гораздо больше, пишет NEWS.ru .

Врач уверен, что вместо посыла “вакцинируйся или умри” нужно более широко информировать население. Таким образом можно более эффективно бороться с валом фейков, окружающих тему противоковидных прививок.

Например, можно привести статистические данные, которые действительно показывают, что даже если привившийся человек попадет в больницу, он все равно перенесет коронавирусную инфекцию легче, чем тот, кто отказался вакцинироваться.

Тимаков подчеркнул, что коронавирус затронет всех или почти всех. Спасение только в выработке антител и формировании иммунитета. Причем прививка – это гарантированный способ, а вот переболеть – означает сыграть в лотерею.

Фото: pixabay.com

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *