Обратившийся за помощью к Бастрыкину житель Екатеринбурга вызван в СК

Екатеринбуржец Валерий Бауэр, через Instagram обратившийся к председателю СК РФ Александру Бастрыкину, вызван к следователю Кировского района уральской столицы.

Екатеринбуржец Валерий Бауэр, через Instagram обратившийся к председателю СК РФ Александру Бастрыкину, вызван к следователю Кировского района уральской столицы. Уралец уже написал заявление.

Валерий рассказал, что со следователем он разговаривал 2,5 часа. С собой мужчина принес пакет документов не только на бумажных, но и на электроном носителе. Также Валерий заявил, что у него имеются доказательства, которые он готов предоставить, сообщает Ура.ру.

Теперь уралец рассчитывает на проведение честной проверки. Он говорит, что хочет проводить больше времени с дочерью и заниматься ее здоровьем.

Напомним, Валерий Бауэр развелся с женой, с которой в результате осталась его дочка. По мнению мужчины, ребенок болеет, но бывшая супруга препятствует получению квалифицированной помощи врачей. Уралец намерен это исправить.

Фото: 1MI

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *