Перевозили без нарушений

Фото предоставлено ГИБДД. За знания правил дорожного движения дети получали подарки от инспекторов ГИБДД В Артемовском сотрудники Госавтоинспекции проверили,

Фото предоставлено ГИБДД. За знания правил дорожного движения дети получали подарки от инспекторов ГИБДД

В Артемовском сотрудники Госавтоинспекции проверили, как водители соблюдают правила перевозки детей и пообщались с маленькими пешеходами.

В местах массового нахождения детей и взрослых, безопасных зимних развлечений, в новогодние каникулы сотрудники Артемовской Госавтоинспекции проводят разъяснительные беседы о соблюдении правил безопасного поведения на дороге зимой и о правилах поведения в транспорте.

Так, в ходе проведения мероприятия вблизи стадиона «Машиностроитель» сотрудники Госавтоинспекции г. Артемовского проверили 19 транспортных средства. Выяснилось, что водители перевозили детей без нарушений правил перевозки. Кроме того, и водители, и пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

Также инспекторы дорожно-патрульной службы напомнили артемовцам о необходимости ношения световозвращающих элементов на одежде.  Особое значение они уделили опасности скатывания с горок, которые выходят на проезжую часть. Маленькие пешеходы делились знаниями правил дорожного движения, за что получали световозвращатели.

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *