Полиция Нижнего Тагила получила новых руководителей

В управлении МВД по Нижнему Тагилу сразу два назначения. Ключевые посты 1 января заняли силовики, работающие в местной полиции более десяти лет.

В управлении МВД по Нижнему Тагилу сразу два назначения. Ключевые посты 1 января заняли силовики, работающие в местной полиции более десяти лет.

На должность заместителя начальника Нижнетагильского управления МВД — начальника полиции назначили подполковника Дмитрия Рублёва. Новый руководитель работает в органах правопорядка 14 лет. Прошёл путь от оперуполномоченного до замначальника отдела полиции №16, в котором курировал работу оперативных подразделений.

«Подполковник Рублев зарекомендовал себя как грамотный офицер, способный организовать работу по раскрытию преступлений на высоком профессиональном уровне», — добавили в пресс-группе МВД.

А отдел по вопросам миграции с 2022 года возглавила подполковник Екатерина Рыжкова. На различных должностях паспортно-визовой службы несёт службу уже 20 лет. С 2016 года — в качестве замначальника отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Нижнетагильское».

Ранее новым главой местного отдела ГИБДД назначили подполковника Александра Зверева. Прежний начальник Анатолий Чернов лишился поста из-за уголовного дела о злоупотреблении полномочиями.

1/2

Дмитрий Рублёв. Фото: пресс-группа МВД 

2/2

Екатерина Рыжкова. Фото: пресс-группа МВД 

Владимир Вахрутдинов

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *