«Пушкинскую карту» юных свердловчан пополнили на 5 тысяч рублей

Карта, по которой свердловчане от 14 до 22 лет могут посещать культурные учреждения за государственный счет, пополнилась на пять тысяч рублей.

Карта, по которой свердловчане от 14 до 22 лет могут посещать культурные учреждения за государственный счет, пополнилась на пять тысяч рублей. Эти средства не будут суммироваться с остатком на «Пушкинской карте».

С 1 сентября в Свердловской области в программе принимают участие 75 организаций культуры, экспертным советом рассмотрено более 700 событий, с начала реализации проекта юные свердловчане приобрели почти 40 тысяч билетов по карте.

На сегодняшний день экспертный совет Свердловской области одобрил 690 событий, которые могут посетить молодые люди. Это театральные постановки, экскурсии, мастер-классы, выставки, лекции, концерты, арт-мастерские. Номинал карты в 2020 году составлял три тысячи рублей.

Источник: ЕАН

 

Последние новости

Месячный ребенок умер в больнице Екатеринбурга

В Екатеринбурге месячный ребенок скончался в инфекционном отделении больницы №15 15 июня 2024 года.

Главный нарколог УрФО выступил за полный запрет курения

Главный нарколог Уральского федерального округа Антон Поддубный поддержал инициативу депутатов Госдумы РФ о полном запрете продажи вейпов, пишет «КП-Екатеринбург».

Свердловские власти планируют построить лагерь для детей на юге России

Сейчас власти занимаются поиском подходящей территории.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *