Тагильчане пожаловались на очереди за льготным лекарством в центральной аптеке

Жителей Нижнего Тагила, желающих получить льготные лекарства, возмутили очереди в центральной аптеке.

Жителей Нижнего Тагила, желающих получить льготные лекарства, возмутили очереди в центральной аптеке. Также, по словам горожан, их обсуживали крайне медлительно.

Одна из жительниц рассказала, что раньше такого никогда не было. В том году женщина не раз приходила в аптеку и ждала перед собой трех-четырех человек. На месте ей объяснили, что очереди появились из-за привоза.

Бывает лекарств вообще нет, потом они начинают выдавать и народ едет. Мы, например, с Выи,рассказала другая местная жительница.

Многие стоящие в очереди подтвердили, что обычно никто долго не ждет. Как выяснилось, в конце 2021 года льготных лекарств было немного, однако теперь они поступили, поэтому число желающих сильно увеличилось.

Такое у нас происходит в январе–феврале. Работает два человека, но с утра один не вышел — заболел, вызвали из другой аптеки,рассказала ТК «Телекон» заведующая центральной аптекой Наталья Павздерина.

Предполагается, что напряженный режим работы будет длиться еще несколько недель.

Видео:ТК «Телекон»

Напомним, в декабре стало известно, что в Екатеринбурге технический сбой в миграционном центре на улице Сулимова, 46 привел к образованию большой очереди.

Фото: 1MI

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *