Ульяна Юсупова, автор городской афиши: «Погода такая, что нужно брать термос и дуть в зимний сказочный лес» В Екатеринбурге -6 градусов

Пасмурно, небольшой снег. В четверг, 20 января синоптики Гидрометцентра Свердловской области обещают -6 градусов днем и -10 ночью.

Пасмурно, небольшой снег.

В четверг, 20 января синоптики Гидрометцентра Свердловской области обещают -6 градусов днем и -10 ночью. Пасмурно, небольшой снег. Ветер юго-западный 3 метра в секунду.

 

 

Прогноз погоды представляет автор детской городской афиши ИЗ ДОМА ЕКБ Ульяна Юсупова:

«Погода такая, что нужно брать термос, бутерброды и дуть в зимний сказочный лес. Валяться в сугробах, играть в снежки и устраивать себе снегопад, стоя под заснеженным деревцем»

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу:  [email protected] . Кроме того, сообщения можно отправлять в наш паблик в фейсбуке  «Екатеринбург. Все самое интересное»   или в инстаграм: @ just_proekb .

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

Автор: Ксения Кулькова

Фотограф: Маргарита Смагина

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *