Уральский депутат пожаловался на отдых в Египте. «Никогда не надо сюда ездить!»

Источник: Ура.ру Фото: © KU66.RU Екатеринбургского предпринимателя и владельца «Сушкоф», «Дель Песто» и «Жизньмарт» разочаровал отдых в Египте.

Источник: Ура.ру Фото: © KU66.RU

Екатеринбургского предпринимателя и владельца «Сушкоф», «Дель Песто» и «Жизньмарт» разочаровал отдых в Египте. Иван Зайченко поделился своими впечатлениями об «отдыхе» в сторис Instagram.

«Все началось с того, что я решил немного сэкономить. Дубаи на всех стоил бы миллиона 3,поэтому мы выбрали Египет. По прилету мне все нравилось. Но потом началось. <…> Всех, кто был на первом этаже, затопило. Вещи плавали по номеру. А еще не было света», — рассказал Зайченко в Instagram.

Он добавил, что в бассейне из-за непогоды вода стала мутной. Кроме прочего, по его словам, еда в отеле была хуже, чем во времена, когда он питался в «советском садике». Также у бизнесмена в первый же день украли 600 долларов. Зайченко пояснил, что не успел убрать деньги из кошелька в сейф.

В заключение Иван Зайченко решил дать совет: «Никогда не надо сюда ездить!!!»

По словам президента «Уральской ассоциации туризма» Михаила Мальцева, россиянам дешевле всего уехать в Египет на новогодние каникулы. По ее словам, «с пакетом, с проживанием» цена составит около 30 тысяч на человека.

Последние новости

Месячный ребенок умер в больнице Екатеринбурга

В Екатеринбурге месячный ребенок скончался в инфекционном отделении больницы №15 15 июня 2024 года.

Главный нарколог УрФО выступил за полный запрет курения

Главный нарколог Уральского федерального округа Антон Поддубный поддержал инициативу депутатов Госдумы&nbsp;РФ о&nbsp;полном запрете продажи вейпов, пишет «КП-Екатеринбург».

Свердловские власти планируют построить лагерь для детей на юге России

Сейчас власти занимаются поиском подходящей территории.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *