В Нижнем Тагиле женщина совратила несовершеннолетнего сына своей подруги

В Нижнем Тагиле заведено уголовное дело на 24-летнюю тагильчанку, которая совратила несовершеннолетнего сына своей подруги.

В Нижнем Тагиле заведено уголовное дело на 24-летнюю тагильчанку, которая совратила несовершеннолетнего сына своей подруги. На момент совершения преступления мальчику было 13 лет. По версии следствия, с августа 2020 года женщина на протяжении трёх недель встречалась с подростком в своей квартире. Как пишет «Комсомольская правда Урал», о половой связи с обвиняемой парень сам рассказал своей подруге. Мать подростка узнала обо всём лишь недавно и сразу написала заявление в полицию. Женщина дала признательные показания. Расследованием занимается Следственный комитет. 

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Статья предусматривает до 10 лет лишения свободы. Обвиняемая ранее была судима за кражу.

Последние новости

Месячный ребенок умер в больнице Екатеринбурга

В Екатеринбурге месячный ребенок скончался в инфекционном отделении больницы №15 15 июня 2024 года.

Главный нарколог УрФО выступил за полный запрет курения

Главный нарколог Уральского федерального округа Антон Поддубный поддержал инициативу депутатов Госдумы РФ о полном запрете продажи вейпов, пишет «КП-Екатеринбург».

Свердловские власти планируют построить лагерь для детей на юге России

Сейчас власти занимаются поиском подходящей территории.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *