В свердловских школах перейдут на новую систему обучения из-за пандемии

В школах Свердловской области перейдут на ступенчатую систему обучения,  пишет  газета «Коммерсантъ-Урал» со ссылкой на главу регионального Минобра Юрия Биктуганова.

В школах Свердловской области перейдут на ступенчатую систему обучения,  пишет   газета «Коммерсантъ-Урал» со ссылкой на  главу регионального Минобра Юрия Биктуганова.  По его словам, согласно нововведениям, занятия у классов в больших школах будут начинаться в разное время – у кого-то с первого урока, у кого-то – со второго.

В небольших школах классы разделят временными интервалами.

Добавим, что на этой неделе  вице-губернатор Павел Креков объявил, что дистант в школах Свердловской области вводить не планируется.

Отметим, что за минувшие сутки в регионе было зарегистрировано почти 1,9 тысячи новых случаев заражения коронавирусом. В Екатеринбурге – почти тысяча заболевших за сутки.

 

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *