07.02.2024

А КТО ТОГДА ВИНОВАТ?

Поговорите хоть раз с путиноидом и задайте ему вопрос, кто виноват, что в России растут цены на продукты, на услуги ЖКХ и бензин?

Поговорите хоть раз с путиноидом и задайте ему вопрос, кто виноват, что в России растут цены на продукты, на услуги ЖКХ и бензин? Что кругом коррупция и большинство чиновников, натуральные воры? Что в результате оптимизации медицины закрываются больницы, а оставшиеся находятся в плачевном  состоянии? Что народ собирает деньги по СМС на лечение больных детей? Что кругом бедность и нищета, а старики стоят в очереди к мусорным бакам за просрочкой? Что у рабочих и пенсионеров смешные зарплаты и пенсии? Что продукты сплошь из пальмового масла и ГМО? Что закрылись тысячи фабрик и заводов? Что низкое качество образования? Что вырубают и горят леса и плохая экология? Что низкое качество дорог? Что пустеют русские деревни? Что рождаемость падает, а смертность растёт и растёт число мигрантов? Что русские города превращаются в один сплошной аул? Что постоянно фальсифицируются выборы? Что растёт количество жиреющих олигархов? И на все эти вопросы вы получите один и тот же ответ, что Путин тут не при чём! Виноваты, мол, министры, губернаторы, депутаты, то есть его окружение, свита, которая и делает короля. На худой конец Ленин с половцами и печенегами. Тогда возникает вопрос, что если Путин не при чём, тогда зачем нам нужен такой президент?!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Союз левых сил.

https://vk.com/club56291040

С началом СВО у олигархов не появилось никакого патриотического подъема. Для них главное — это спасти свои активы. Некоторые даже отказываются от гражданства, лишь бы сохранить деньги. Крупные корпорации зарабатывают на конфликте. Только за последний год наши олигархи стали богаче на много миллиардов рублей. И это в условиях санкций и других ограничений.

В то же время, простые люди сражаются друг с другом. Но если спросить их, то у них конкретных претензий к неприятелю нет, и не было.

Всё это следствие реставрации капитализма на земле нашей общей Родины..

КПРФ | Железногорск Курской области

Кто обогатился на СВО и санкциях:

 

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *