«Факел» привез из Ханты-Мансийского автономного округа «серебро»
21.11.2022

«Факел» привез из Ханты-Мансийского автономного округа «серебро»

Воспитанники краснотурьинского хоккейного клуба «Факел» приняли участие в дружеском турнире на территории города Советский в ХМАО.

Воспитанники краснотурьинского хоккейного клуба «Факел» приняли участие в дружеском турнире на территории города Советский в ХМАО. Соревнования, в которых приняли участие ребята 2012-2013 годов рождения, были приурочены к Всероссийскому дню хоккея.

Помимо «факелят», в турнире участвовали еще пять команд: «Тигры» (Советский район), «Север» (г. Советский), «Легион» (г. Асино, Томская область), «Шершни» (г. Урай) и наши соседи – серовский «Металлург».

Каждая команда сыграла с каждой по одному матчу. Причем «Тигры» участвовали вне зачета. Юные краснотурьинские хоккеисты под руководством главного тренера Юрия Шардакова одержали три победы и дважды уступили хозяевам – «Тиграм» и «Северу». Результат позволил финишировать на уверенном втором месте и вернутся домой с серебряными наградами. В официальном зачете чемпионами стали хоккеисты «Севера».

Лучшими игроками команды стали капитан Данил Дергунов, а также вратари — Матвей Ермилов и Федор Римский. Как отмечают в ХК «Факел», турниры в городе Советский становятся уже традиционными — команда участвовала в них третий раз.

Последние новости

В Краснотурьинске открылась доставка роллов яркой сети

В Краснотурьинске открылась франшиза доставки роллов и суши Kaifa . Содействие в начале бизнеса предпринимателю Даниилу Янтилину оказал Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) .

Под Астраханью в многоэтажке произошел хлопок газового оборудования

В городе Камызяк Астраханской области в пятиэтажном жилом доме произошёл взрыв газа.

«Супермамой – 2022» стала Евгения Калачева!

Сегодня в городском Дворце культуры были подведены итоги городского фестиваля «Супермама – 2022».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *