15.08.2022

Слово кандидату в депутаты от КПРФ

События последних десятилетий диктуют жесткую необходимость – граждане должны защищаться!

Служить трудовому народу может только народная власть!

Население, лишённое качественной медицинской и социальной защиты, придавленное ростом цен на товары первой необходимости и тариф на услуги ЖКХ, снижением реальных доходов, остро нуждается в защите.

Законный инструмент защиты населения есть – представительная  городская власть – Дума, которая по определению должна представлять интересы населения.

К сожалению, ни нынешний состав городской Думы Нижнего Тагила, ни тот, что на будущее предлагает правящая партия, народным представительством назвать просто невозможно. Директорат, бизнес и профессиональные политики – вот что предлагают нам снова и снова.

Ждать, что такой состав Думы будет работать в интересах нашего в основном небогатого населения – по меньшей мере, наивно. Не было ни одного публичного выступления городских депутатов по поводу пенсионной реформы, мусорного грабежа, оптимизированной медицины и т. д. – и это позор!

Вот поэтому под лозунгом « Служить трудовому народу! »  сегодня на выборы идут рабочие и инженеры, педагоги и медики, объединённые в антиединороссовский блок.

Идеальной власти не бывает, но за всю историю России самой близкой к народу была Советская власть потому, что она была народной!

Если хотим к этому приблизиться – нужно менять состав городской Думы. Не сделаем этого – так и останется власть в руках «истэблишмента», «менеджмента» и прочей «элиты», которой нет дела до остальных.

Последовательно и мотивировано служить трудовому народу  могут только представители трудового народа, всё остальное – сказки и обман.

Власть в Нижнем Тагиле должна стать народной властью!

Марченков А. И.

Марченков

Анатолий Иванович

1959 г.р.

Место рождения - с. Бобровка Троицкого района Челябинской области.

Образование - высшее техническое, в 1983г. окончил Автотракторный факультет Челябинского политехнического института по специальности "Колесные и гусеничные машины".

С апреля 1983 г. работает инженером-конструктором в Уральском конструкторском бюро транспортного машиностроения (УКБТМ).

В 1987-88 г. работал инструктором Дзержинского райкома КПСС, затем вернулся в УКБТМ, где работает по настоящее время. С 2012 года - начальник конструкторского сектора. Занимается разработкой и сопровождением производства узлов бронетанковой техники. Участвовал в испытаниях танков, начиная с Т-72Б. Имеет патенты на изобретения.

В 2016 г. награжден  Знаком отличия Минобороны РФ "За создание бронетанкового вооружения и техники".

Почетный донор РФ.

Член КПСС-КПРФ с 1986 г. по настоящее время.

Семья - жена, сын.

Первый секретарь Нижнетагильского местного отделения КПРФ.

Выдвинут кандидатом в депутаты по одномандатному избирательному округу № 5 на выборах в Нижнетагильскую городскую Думу восьмого созыва от Коммунистической партии Российской Федерации.