16.05.2024

Свердловский облсуд отменил решение о выдворении семьи Морозовых в Казахстан

Сегодня в Свердловском областном суде состоялось заседание по апелляционной жалобе семьи Морозовых, которую миграционная служба планирует депортировать из Екатеринбурга в Казахстан.

Сегодня в Свердловском областном суде состоялось заседание по апелляционной жалобе семьи Морозовых, которую миграционная служба планирует депортировать из Екатеринбурга в Казахстан. По поручению координатора Свердловского регионального отделения ЛДПР, депутата Законодательного Собрания Свердловской области Александра Каптюга в зале суда присутствовали активисты Свердловского регионального отделения ЛДПР

Юрист Людмила Лукашева, представляющая интересы семьи и являющаяся президентом Уральской ассоциации беженцев, сообщила, что судья Григорьев рассмотрел дело матери семейства Ирины, а дело дочери Карины рассмотрела судья Краснова.

Напомним, что Семья Морозовых переехала в Россию из Казахстана в 2017 году и в 2024 году подала документы на получение вида на жительство. Однако они не смогли вовремя пройти процедуру дактилоскопии, что привело к решению суда о депортации вместо наложения штрафа. В результате члены семьи были доставлены в Центр временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ), в котором вчера побывали представили ЛДПР.

Что думает адвокат по данному делу и как закончилось заседание – узнаете из нашего видео!

 

Последние новости

Санитарно-эпидемиологическое расследование провели специалисты Роспотребнадзора

В Верхней Пышме специалисты Роспотребнадзора провели санитарно-эпидемиологическое расследование.

Заразившиеся выявляются по случаю? COVID не ушёл, ушло массовое обследование

С начала 2024 года зарегистрировано 120 подтвержденных случаев заражения COVID-19 среди жителей АГО (информация на 22 мая).

Форсайт-сессия от городской Думы пройдет на форуме молодежи УрФО «УТРО»

Екатеринбургская городская Дума совместно с Молодежной палатой при Екатеринбургской городской Думе проведет форсайт-сессию «Роль молодежной политики: игра или реальность?».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *