17.01.2023

Уральцы отправили еще 3,6 тонны помощи в зону СВО

В зону специальной военной операции отправлены еще 3,6 тонны груза для военнослужащих и мобилизованных граждан,

Военным отправили медикаменты, продукты, печи

В зону специальной военной операции отправлены еще 3,6 тонны груза для военнослужащих и  мобилизованных граждан, собранные региональными отделениями «Союза женщин России» и  «Всероссийского студенческого корпуса спасателей» в  рамках акции #МыВместе. Для бойцов свердловчане собрали теплые вещи, продукты длительного хранения, медикаменты, средства личной гигиены, туристические печи.

  «В очередной раз отправляем груз в зону СВО. Помощь собрана под руководством Ирины Чемезовой. В прошлом году она возглавила свердловское отделение «Союза женщин России» и за очень короткое время смогла объединить активных женщин, которые хотят внести вклад в развитие нашего региона», – заявила депутат свердловского Законодательного Собрания Елена Трескова .

Погрузка состоялась у Дома добровольцев в Екатеринбурге силами волонтеров.

«Мне кажется, в области нет ни одного человека, который бы не сопереживал нашим мужчинам на передовой. С гуманитарным грузом мы посылаем частичку нашей любви, чтобы наши ребята понимали, что в тылу молятся за них», – добавила член регионального отделения «Союза женщин России» Юлия Силина .

Напомним, в 2022 году регион направил на Донбасс 2,8 тысячи тонн помощи.

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *