14.05.2024

В рамках Народной программы «Единой России» в регионе продолжается реконструкция объектов

Депутаты лично контролируют ход работ Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Зубарев рассказал о начале реконструкцию стадиона в Асбестовском политехникуме.

Депутаты лично контролируют ход работ

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Зубарев рассказал о начале реконструкцию стадиона в Асбестовском политехникуме. Ремонт объекта в рамках Народной программы «Единой России» депутаты запланировали при формировании бюджета Свердловской области в 2024 году.

«Здесь будет футбольное поле, площадка для игры в волейбол и баскетбол, беговая дорожка, зона для уличной гимнастики и полоса для спортивного туризма. Отдельно будет обустроена так называемая «огневая» полоса для подготовки будущих пожарных», - рассказал Михали Зубарев.

Михаил Зубарев лично контролирует ход ремонтных работ.

«В апреле посетил объект вместе с заместителем министра образования и молодежной политики Свердловской области Ириной Серковой. Еще раз обозначили этапы работ и сроки их выполнения. Контракт стоимостью почти 64 млн руб. будет реализован за 2 года», - добавил Михаил Зубарев.

Последние новости

Мэрия Екатеринбурга попросила гордуму нарушить федеральное законодательство: прокуратура не возражала

Дума Екатеринбурга одобрила новое положение об условиях размещения киосков в уральской столице.

В Нижнем Тагиле металлургам повысили зарплаты второй раз за год

В Нижнем Тагиле сотрудникам ЕВРАЗа повысили зарплату с 1 апреля. Работники производств стали получать на 13,6% больше, а административно-управленческий персонал – на 9,9%, сообщили в пресс-службе холдинга.

Государственный долг Свердловской области снизился в начале мая

В начале мая государственный долг Свердловской области снизился почти до 104 миллиардов рублей Объем государственного долга в Уральском федеральном округе больше у Свердловской области Фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *