Верх-Исетское отделение партии отправило помощь на фронт
17.11.2022

Верх-Исетское отделение партии отправило помощь на фронт

Очередной гуманитарный груз недавно передан бойцам спецпоезда Железнодорожных войск,

Местное отделение партии «Единой России» увеличивает объемы помощи воинам-уральцам, участвующим в Специальной военной операции на Украине

Очередной гуманитарный груз недавно передан бойцам спецпоезда Железнодорожных войск, которые восстанавливают и разминируют рельсовые пути в Херсонской области. Среди них наш земляк Александр П., секретарь «первички» Верх-Исетского местного отделения партии «Единая Россия». Для военных железнодорожников исполнительный Секретарь Верх-Исетского отделения Александр Коткин передал комплекты зимних камуфляжных костюмов и утепленных берцев.

Лидер верх-исетских единороссов, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Мелехин отметил, что сейчас особенно важно помогать военнослужащим.

«Патриотический лозунг «Своих не бросаем!» должен быть наполнен конкретным содержанием. Поэтому мы неустанно занимаемся сбором гуманитарной помощи для наших солдат и офицеров. Для нас важно ощущать себя надежным тылом родной армии. Там, на передовой, решается судьба нашего Отечества. И мы не должны быть в стороне от всенародного дела», - сказал Сергей Мелехин.

Последние новости

В Краснотурьинске открылась доставка роллов яркой сети

В Краснотурьинске открылась франшиза доставки роллов и суши Kaifa . Содействие в начале бизнеса предпринимателю Даниилу Янтилину оказал Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) .

Под Астраханью в многоэтажке произошел хлопок газового оборудования

В городе Камызяк Астраханской области в пятиэтажном жилом доме произошёл взрыв газа.

«Супермамой – 2022» стала Евгения Калачева!

Сегодня в городском Дворце культуры были подведены итоги городского фестиваля «Супермама – 2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *