Волонтеры центра «Мы рядом» доставили продуктовые наборы семьям, обратившимся за помощью

7 октября начал работу Волонтерский центр помощи семьям мобилизованных «Мы рядом»,

Подать обращение в центр можно по номерам горячей линии или через мессенджеры

7 октября начал работу Волонтерский центр помощи семьям мобилизованных «Мы рядом», созданный по поручению Первого заместителя Секретаря Свердловского регионального отделения «Единой России», Главы Екатеринбурга Алексея Орлова .

Волонтеры кол-центра каждый день с 9 до 18 часов общаются с семьями мобилизованных и помогают им.

«Как правило, звонят за помощью в быту. Это вынужденный ремонт, доставка продуктов и лекарств и многое другое. Мы передаем заявки нашим волонтерам, которые выезжают к семьям мобилизованных екатеринбуржцев. Помогаем людям, когда звонки не относятся к функционалу Волонтерского центра. Если вопрос касается юридической, психологической помощи или поддержки другого характера, то мы передаем контакты ответственных служб, которые разберутся в ситуации и подскажут ответы на возникшие вопросы», —  рассказывает Евгений Монаков , волонтер центра «Мы рядом».

Получают обращения активисты Волонтерского центра и о продуктовых наборах с товарами первой необходимости.

«Несколько обращений мы получили на предоставление продуктовых наборов, семьи рассказывают о необходимости поддержки такого формата. Волонтерский центр оперативно отреагировал на просьбы и сегодня мы развезли наборы продуктов первой необходимости в семьи»,  —   отметил Евгений.

Обратиться за поддержкой можно в любой день недели с 09:00 до 18:00 по номеру: +7 (343) 229-04-00, или телефону горячей линии: +7 (800) 101-51-62. Также обращения принимаются в мессенджерах Telegram (https://t.me/ekbryadom_bot), WhatsApp (https://wa.me/79826659963) и социальной сети ВКонтакте.

Последние новости

Месячный ребенок умер в больнице Екатеринбурга

В Екатеринбурге месячный ребенок скончался в инфекционном отделении больницы №15 15 июня 2024 года.

Главный нарколог УрФО выступил за полный запрет курения

Главный нарколог Уральского федерального округа Антон Поддубный поддержал инициативу депутатов Госдумы РФ о полном запрете продажи вейпов, пишет «КП-Екатеринбург».

Свердловские власти планируют построить лагерь для детей на юге России

Сейчас власти занимаются поиском подходящей территории.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *