Вот они итоги выборов-2022

То, что должно было случиться – случилось. Неизбежное оттягивали до окончания спецоперации «Выборы-2022».

То, что должно было случиться – случилось. Неизбежное оттягивали до окончания спецоперации «Выборы-2022». Вертикаль власти удержалась, по итогам выборов не рухнула. Теперь она может то, что было отложено ею на время, начать реализовывать.

Первым делом, сразу же после выборов-2022 В.В. Путин объявил «частичную мобилизацию». А до этого уверял, что дополнительный призыв резервистов из запаса производиться не будет. Теперь в российском обществе, которому власти длительное время обещали, что мобилизации не будет, женский вой и слёзы. На пропускных пунктах российских границ очереди бегущих из РФ.

А Правительство РФ сразу после выборов перенесло ежегодное повышение тарифов на холодную и горячую воду, электроэнергию, тепло, газ, твёрдые коммунальные отходы с 1 июля 2023 года на 1 декабря 2022 года, на семь месяцев раньше.

В этом году россиянам уже повышали с 1 июля тарифы за услуги ЖКХ. Так что это будет второе за год повышение тарифов. При этом Минэкономразвития заверяло, что для населения по стране предельный уровень при втором за год повышении цен на   коммунальные услуги не превысит 9%.        

Но аппетит приходит во время еды и коль граждане оказали доверие власти на выборах, то теперь они должны от неё терпеть. Область добавила ещё 2%. «Единороссовская» Дума восьмого созыва города Нижний Тагил на своём внеочередном заседании 10 октября поддержала инициативу мэра Пинаева дополнительно повысить тарифы на коммунальные услуги и проголосовала за повышение их ещё на 0,1%. Общий рост тарифов при этом составит 11,1%.

Теперь одобрить решение «народных избранников» должен ещё один «народный избранник» прошедших выборов губернатор Евгений Куйвашев. В чём сомневаться не приходится.

По материалам СМИ.

 

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *