16-летнего подростка, который поджег пенсионерку в Алапаевске, отправили под домашний арест

Суд Алапаевска избрал меру пресечения для 16-летнего подростка, который участвовал в жестокой расправе над пенсионеркой.

Мера пресечения избрана до 17 декабря.

 

Суд Алапаевска избрал меру пресечения для 16-летнего подростка, который участвовал в жестокой расправе над пенсионеркой. Он проведет два месяца под домашним арестом. Мера пресечения избрана до 17 декабря 2022 года.

 

Как ранее сообщал JustMedia.ru, трагедия произошла 16 октября в Алапаевске. Двое подростков – 12 и 16 лет – напали на пенсионерку , идущую по улице. Ребята избили женщину, после чего облили легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли . Увидев, что пламя охватило пострадавшую целиком, дети бросились к ближайшему дому и попросили у жильцов воды, заявив, что на улице пожар. Одна из жительниц дала им ведро воды, вышла посмотреть на пожар и вызвала полицию.

 

СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство, совершенное с особой жестокостью». Впрочем, младший участник расправы не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности.

 

Автор: Иван Попов

Последние новости

Месячный ребенок умер в больнице Екатеринбурга

В Екатеринбурге месячный ребенок скончался в инфекционном отделении больницы №15 15 июня 2024 года.

Главный нарколог УрФО выступил за полный запрет курения

Главный нарколог Уральского федерального округа Антон Поддубный поддержал инициативу депутатов Госдумы РФ о полном запрете продажи вейпов, пишет «КП-Екатеринбург».

Свердловские власти планируют построить лагерь для детей на юге России

Сейчас власти занимаются поиском подходящей территории.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *