Константин Бельков, бар-менеджер: «Осень это лучшее время для прогулок в парке, когда можно погулять и насладиться прекрасными красками этого времени года». В Екатеринбурге +8 град

Во вторник, 18 октября синоптики Гидрометцентра Свердловской области обещают +8 градусов днем и +3 ночью.

Облачно, без осадков.

Во вторник, 18 октября синоптики Гидрометцентра Свердловской области обещают +8 градусов днем и +3 ночью. Облачно, без осадков. Ветер юго-западный 5 метров в секунду.

 

 

Прогноз погоды представляет бар-менеджер караоке «Черничные Ночи» Константин Бельков:

 

 

«Я люблю осень. Осень это лучшее время для прогулок в парке, когда можно погулять и насладиться прекрасными красками этого времени года. А лучше еще взять с собой ароматный глинтвейн в термокружке и насладиться природой»

 

 

А мы напоминаем, что стать ведущим прогноза погоды на JustMedia.ru легко. Это может сделать каждый. Необходимо выбрать свой любимый «Прогноз погоды» и прислать фото в нужном образе по адресу:  [email protected] . Кроме того, сообщения можно отправлять в наших социальных сетях.

 

 

Кроме того, если у вас есть крутые идеи для фотосъемки погоды с вами или кем-то из ваших друзей в главной роли – пишите нам. Редакция JustMedia.ru готова воплотить самые безумные предложения наших потенциальных ведущих.

 

Автор: Дмитрий Тропин

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *