Крики ребенка слышал весь район. Маленького мальчика заживо сожгли во дворе на глазах детей
22.11.2022

Крики ребенка слышал весь район. Маленького мальчика заживо сожгли во дворе на глазах детей

Страшная трагедия с гибелью маленького мальчика потрясла многих жителей страны и вызвала большой общественный резонанс в социальных сетях.

Фото: Скриншот с видео

Страшная трагедия с гибелью маленького мальчика потрясла многих жителей страны и вызвала большой общественный резонанс в социальных сетях. По данным регионального СУ СКР, 31-летняя женщина заживо сожгла на детской площадке своего 8-летнего сына.

Криминальная драма разыгралась в городе Курск. Напомним, что женщина ругалась со своим ребенком. В какой-то момент она вывела его во двор, облила бензином и подожгла на глазах детей и взрослых. Как выяснится позже, так она хотела наказать ребенка за плохое поведение.

Осознав, что сотворила, она сбила пламя и вызвала ребенку скорую помощь. Однако было уже слишком поздно. Ребенок получил тяжелые ожоги. Спустя несколько часов мучений 8-летний мальчик скончался в больнице.

Против нерадивой матери было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью». И вот суд вынес приговор. Ближайшие 15 лет женщина проведет в колонии строгого режима.

Последние новости

Экзамен по музейной программе «С любовью к городу»

В музее-заповеднике очередное волнительное событие. Ученики 4 «а» класса верхотурской гимназии (классный руководитель Зырянова Ю.Ю),

Интеллектуально-познавательная игра, посвященная   Н. Мамина-Сибиряка

25 ноября в Верхотурском музее-заповеднике состоялась интеллектуально-познавательная игра, посвященная 170 со дня рождения известного уральского писателя Д. Н. Мамина-Сибиряка.

В свой юбилей «Современник» вновь сделал подарок зрителям

Торжественным концертом отметил сегодня свой 65-летний юбилей Центр культуры «Современник».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *