Под Верхней Пышмой женщина и ребенок пострадали в ДТП с лосем

На 19 километре трассы Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов вечером, 30 сентября 43-летняя женщина с 13-летним сыном на Opel пострадали, наехав на лося.

На 19 километре трассы Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов вечером, 30 сентября 43-летняя женщина с 13-летним сыном на Opel пострадали, наехав на лося. 

- В результате ДТП водитель и несовершеннолетний мальчик-пассажирс травмами различной степени тяжести доставлены в Верхнепышминскую ЦГБ, где врачи диагностировали у женщины ссадины левой кисти, у ребенка - инородное тело в глазу (осколки от разбитого в результате ДТП лобового стекла). В момент ДТП в салоне автомобиля они находились вдвоем, - рассказали в ГИБДД Свердловской области.

И женщина, и ребенок были пристегнуты ремнями безопасности. Автомобиль получил значительные механические повреждения. Лось от полученных травм погиб на месте.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водительский стаж женщины составляет 14 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекалась. Состояние опьянения не установлено.

В ГИБДД отметили, что место ДТП не входит в зону действия дорожного знака 1.27 ПДД РФ «Дикие животные».

Фото: УГИБДД по Свердловской области

 

 

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *