Следственным отделом по городу Ирбит регионального СКР расследуется уголовное дело о покушении на убийство

Следственным отделом по городу Ирбит СУ СК России по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30,

архивная фотография

Следственным отделом по городу Ирбит СУ СК России по Свердловской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). 

По версии следствия, в ночь на 25 сентября 2022 года обвиняемый - местный неработающий житель, 1995 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя в жилом доме по улице Ленина в городе Ирбите, в ходе внезапно возникшего конфликта на бытовой почве причинил несколько ножевых ранений своему гостю, 1987 г.р., с которым распивал спиртное. Однако потерпевший остался жив, поскольку смог убежать.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий по сбору и закреплению доказательств. Проведён осмотр места происшествия, допрошен ряд свидетелей. С учётом установленных обстоятельств, суд заключил обвиняемого под стражу.

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *