В аварии на Серовском тракте погибли две актрисы театра кукол из Краснотурьинска 

Ночью 1 октября, около 23:00, автобус с труппой Краснотурьинского театра кукол попал в аварию на Серовском шоссе.

Ночью 1 октября, около 23:00, автобус с труппой Краснотурьинского театра кукол попал в аварию на Серовском шоссе. В результате ДТП погибли две актрисы: 37-летняя Кристина Шварц и 25-летняя Юлия Арабей, ещё один актёр был госпитализирован. 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, по предварительным данным, на 289-м км трассы Екатеринбург — Серов водитель грузовика MAN выехал на встречную полосу, по которой двигался пассажирский автобус ПАЗ с труппой театра кукол. 

«Тягач принадлежит кушвинскому молочному предприятию, он возвращался в свой город из Серова без груза. Автобус перевозил из Первоуральска в Краснотурьинск труппу артистов. По факту произошедшего ДТП представители МВД проводят расследование, отрабатывают различные версии, опрашивают очевидцев. По итогам тщательного разбирательства будет принято обоснованное процессуальное решение», — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Грузовым автомобилем управлял 51-летний мужчина, водитель грузовика был трезв. Как сообщают в свердловском главке, злостным нарушителем ПДД водитель не является. 

Единственный госпитализированный, 21-летний Егор Старцев, сейчас находится в больнице с ушибами и резаной раной головы. Всего в автобусе с актёрами находилось 16 человек. 

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *