23.05.2023

В Карпинске погиб один человек в ДТП с RX-8 во время гонок

В аварии под Карпинском погибла жительница Серова. Возможно, она погибла во время незаконных гонок.

В аварии под Карпинском погибла жительница Серова. Возможно, она погибла во время незаконных гонок. ДТП произошло 21 мая на трассе «Карпинск-Катлым». Об этом сообщает ГИБДД Краснотурьинска.

Фото: Ирина Смирнова, «Глобус»

По информации издания «Глобус», авария могла случиться во время нелегальных гонок. В МВД пока не комментируют эту версию.

Начальник отделения Госавтоинспекции МО МВД «Краснотурьинский» Андрей Клинк отметил, что проходят все действия, передан следственный материал, все обстоятельства выясняются. Погибла жительница Серова. Во время разворота она не уступила дорогу машине RX-8. Материал процессуальной проверки передан следователям Карпинска. Женщина погибла на месте, моментально. Автомобиль был припаркован, начал разворачиваться, получилась авария. Следствие выяснит, были или нет гонки.

Очевидцы называют имя и фамилию погибшей. Ею оказалась Марина Кулакова . Девушка не раз участвовала в гонках на льду. Гонщица завоёвывала призовые места во время заездов. Например, в заезде «SEROVICE-2022» в классе тюнинг Кулакова заняла II место.

По словам одного из свидетелей, он не понимает, почему так произошло. Марина была очень опытной. Нельзя однозначно сказать, либо не увидела в зеркало, либо перенервничала и поторопилась. Со слов, она начала разворачиваться прямо перед автомобилем. Не известно, что повлияло. Когда свидетель увидел авто в кювете, сразу же позвонил в скорую помощь.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге 19-летний водитель Lada устроил ДТП с тремя пострадавшими . Это произошло на улице Проезжей. Пострадал в том числе 11-летний мальчик. Молодой человек за рулём Lada вылетел на встречную полосу и столкнулся с Volksvagen Golf, а затем влетел в Honda Civic.

Юлия Баталова

Последние новости

Екатеринбуржцы массово отравились в «Жизньмарте»

Екатеринбуржцы массово отравились после покупки еды в популярной сети «Жизньмарт».

Жители Екатеринбурга массово отравились обедами в «Жизньмарте»

В больницу с острой кишечной инфекцией поступили уже 18 человек. Жители Екатеринбурга массово отравились готовыми обедами в «Жизньмарте».

В Екатеринбурге первую шумовую разметку нанесли на Репина

За лето такую разметку нанесут на всех четырехполосных улицах, а общая протяженность составит 83 километра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *