В Нижнем Тагиле местный житель, поссорившись с девушкой-железнодорожницей, сымитировал неисправность на путях и задержал движение поездов

В Нижнем Тагиле местный житель 1994 года рождения после ссоры со своей девушкой-железнодорожницей, решил привлечь ее внимание и сымитировал неисправность на путях.

За это на него завели уголовное дело.

В Нижнем Тагиле местный житель 1994 года рождения после ссоры со своей девушкой-железнодорожницей, решил привлечь ее внимание и сымитировал неисправность на путях. Это привело к задержке движения поездов. Возбуждено уголовное дело.

 

По данным управления на транспорте МВД России по УрФО, молодой человек положил внутрь колеи провод, который соединил рельсы клеммами. Своими хулиганскими действиями мужчина вызвал не только задержку движения подвижного состава, но и угрозу их безопасной эксплуатации. Данная установка на железном пути могла повлечь за собой возможность серьезных последствий для железной дороги, вплоть до схода состава и, как следствие, человеческих жертв и немалых убытков.

 

«Личность нарушителя установили. Им оказался житель Нижнего Тагила, 1994 года рождения, официально нигде трудоустроен, ранее привлекался к уголовной ответственности. Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть транспортной полиции. Задержанный пояснил, что решил сымитировал неисправность на участке железнодорожного пути для того, чтобы привлечь внимание девушки, являющейся работником железной дороги, после их ссоры», — отметили в управлении на транспорте МВД России по УрФО.

 

В отношении правонарушителя следственным отделом ЛО МВД России на станции Нижний Тагил возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 267.1 УК РФ «Действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств».

 

Автор: Редакция JustMedia.ru

Последние новости

Заболевших туберкулезом иностранных строителей аэропорта в Оренбурге отправили домой

Роспотребнадзор подтвердил заражение туберкулезом шести строителей нового терминала аэропорта в Оренбурге.

Оргкомитет поддержал кандидатуру Бориса Соколова на присвоение звания «Почетный гражданин города Нижний Тагил»

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению Дня города - 2024.

Почтили память павших судей-фронтовиков (ВИДЕО)

Поисковый отряд «Память», созданный на базе Свердловского областного суда, с 2017 года по крупицам собирает информацию о судьях-фронтовиках, прошедших дорогами войны, павших на полях сражений.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *