10.03.2023

В Октябрьском сливочное масло делали из растительных жиров

Поводом для подачи иска в защиту неопределенного круга лиц стала неоднократно поступавшая в Южный Екатеринбургс

Специалисты Управления Роспотребнадзора выиграли иск к производителю фальсифицированного сливочного масла

Поводом для подачи иска в защиту неопределенного круга лиц стала  неоднократно поступавшая в Южный Екатеринбургский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области информация об обороте на территории нашего региона и в других субъектах РФ фальсифицированного сливочного масла. Изготовитель – ИП Заботина А. А., производство находится в пос. Октябрьский, ул. Пищевая, д. 1. В продукции предпринимателя была обнаружена замена молочного сырья растительным, жирнокислотный состав не соответствовал жирнокислотному составу молочного жира коровьего молока.

Октябрьским районным судом принято решение о признании действий предпринимателя нарушающими требования нормативно–правовых актов. Суд обязал ИП использовать только молочное сырье при производстве сливочного масла. А при производстве молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира указывать на потребительской упаковке информацию о наличии растительных масел.

#Сысерть_Здоровье   #Сысертская_Неделя
Мы в Телеграм  https://t.me/snedelya

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки»   Версия для печати Читайте о главном в нашем телеграм Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов

Власти России внедрят новый налог для туристов

Власти России рассматривают возможность внедрения нового налога для туристов.

Внимание!

По сообщению синоптиков, с 18 по 22 апреля местами в Свердловской области ожидается аномально жаркая погода с температурой воздуха до 28 градусов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *