Восьмиклассница мгновенно скончалась в калужской школе
18.11.2022

Восьмиклассница мгновенно скончалась в калужской школе

Губернатор Калужской области Владислав Шапша заявил о трагической кончине 14-летней девочки в школе в селе Ахлебинино Перемышльского района.

Губернатор Калужской области Владислав Шапша заявил о трагической кончине 14-летней девочки в школе в селе Ахлебинино Перемышльского района. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

По его словам, ученица восьмого класса после окончания урока русского языка встала со стула, потеряла сознание и упала. На место происшествие приехала скорая помощь, но помочь подростку не смогли. Они установили, что смерть девочки была мгновенной из-за оторвавшегося тромба.

Глава региона уточнил, что в школу выехали правоохранители, а также министр образования и науки Калужской области Александр Аникеев и прокурор Константин Жиляков. В настоящее время проводится проверка.

Последние новости

В Карпинске в школе №16 работает психолого-педагогический класс

«В Свердловской области создана многоуровневая система организации профориентационной деятельности обучающихся», – отмечает министр образования и молодёжной политики Свердловской области Юрий Биктуганов.

Сосновый бор. Эвакуация

Шестого декабря в сетях появились сообщения, что глава города В.Ю. Пинаев на своей странице отчитался о проделанной очень важной, по его мнению,

Внимание! ДТП!

В текущем году Новогодние каникулы стартуют с 29 декабря 2022 г. по 8 января 2023 года.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *