Вынесен приговор по уголовному делу о незаконном лишении свободы и угрозе убийством (ФОТО)
25.11.2022

Вынесен приговор по уголовному делу о незаконном лишении свободы и угрозе убийством (ФОТО)

Собранные Артинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летнего ранее судимого жителя пгт.

Собранные Артинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летнего ранее судимого жителя пгт. Ачит. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п.«г»,«ж» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершённое в отношении двух и более лиц с применением предметов, используемых в качестве оружия) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Следствием СКР и судом установлено, что днём 27 апреля 2022 года подсудимый, находясь в квартире дома по улице Механизаторов в пгт. Ачит, распивал спиртное в компании трёх девушек. С одной из гражданок у него возник конфликт. Видя агрессивный настрой мужчины по отношению к ней, с целью избежать дальнейшего развития конфликта, девушка предложила своим подругам покинуть квартиру и уйти домой. Подсудимый, не желая, чтобы гостьи уходили из его квартиры, вооружился ножом, преградил им дорогу, не давая пройти к выходу из квартиры, после чего высказал в их адрес угрозу убийством. При попытке одной из потерпевших созвониться со своим знакомым для оказания ей помощи и освобождения, злоумышленник отобрал у неё мобильный телефон, лишая возможности позвать кого-либо на помощь. Затем мужчина, в целях подавления воли к сопротивлению, ладонью руки нанёс одной из девушек удар в область головы, причинив ей сильную физическую боль. Когда подсудимый на некоторое время отвлёкся, одна из его пленниц выбежала из квартиры и обратилась за помощью к сотрудникам полиции. Прибывший на место страж порядка освободил удерживаемых в квартире двух потерпевших.

Согласно приговору суда, мужчина будет отбывать принудительные работы в течение 3 лет и 1 месяца с удержанием 10 % заработка в доход государства.

Последние новости

В Краснотурьинске открылась доставка роллов яркой сети

В Краснотурьинске открылась франшиза доставки роллов и суши Kaifa . Содействие в начале бизнеса предпринимателю Даниилу Янтилину оказал Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) .

Под Астраханью в многоэтажке произошел хлопок газового оборудования

В городе Камызяк Астраханской области в пятиэтажном жилом доме произошёл взрыв газа.

«Супермамой – 2022» стала Евгения Калачева!

Сегодня в городском Дворце культуры были подведены итоги городского фестиваля «Супермама – 2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *