16.05.2023

Акция «Белый цветок» развернется в Каменске-Уральском 1 июня

Ежегодно благотворительную акцию проводит Каменская епархия при поддержке администрации Каменска-Уральского.

Ежегодно благотворительную акцию проводит Каменская епархия при поддержке администрации Каменска-Уральского. Основное действие традиционно развернется на площадке у стен храма – часовни святого благоверного князя Александра Невского 1 июня.

«Белый цветок» в Каменске-Уральском проводится седьмой год. Акция направлена на возрождение традиций благотворительности и милосердия, которые завела с 1911 года императрица Александра Федоровна.

Собранные в ходе акции пожертвования организаторы  передают малоимущим многодетным семьям города и Каменской епархии. Подробности проведения «Белого цветка» в этом году глава   Алексей Герасимов обсудил 15 мая на оргкомитете в мэрии.

Кульминацией «Белого цветка» станет чествование многодетных семей. Родителям и детям, гостям праздника   представят концертную программу творческие коллективы дворцов культуры Каменска-Уральского. Для детей специалисты центра дополнительного образования и краеведческого музея готовят калейдоскоп игр. Волонтеры Центра молодежной политики сориентируют посетителей.

Благотворительная ярмарка на площадке у храма Александра Невского будет работать на протяжении всего дня, с 10 до 19 часов.

Организаторы приглашают всех желающих принять участие в празднике «Белого цветка» – в качестве зрителей, покупателей, волонтеров, исполнителей духовной и народной музыки, благотворителей. Помочь можно разными способами: личным трудом, денежными средствами (кстати, будет работать QR-код для электронных переводов), товарами для благотворительного базара.

Всем участникам, оказавшим посильную помощь, вручат белый цветок, как символ добра и милосердия.

Фото из архива.

Последние новости

Екатеринбуржцы массово отравились в «Жизньмарте»

Екатеринбуржцы массово отравились после покупки еды в популярной сети «Жизньмарт».

Жители Екатеринбурга массово отравились обедами в «Жизньмарте»

В больницу с острой кишечной инфекцией поступили уже 18 человек. Жители Екатеринбурга массово отравились готовыми обедами в «Жизньмарте».

В Екатеринбурге первую шумовую разметку нанесли на Репина

За лето такую разметку нанесут на всех четырехполосных улицах, а общая протяженность составит 83 километра.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *