Автомобилистам в среду и пятницу придется простоять в пробке на переезде между Каменском-Уральским и Екатеринбургом
23.11.2022

Автомобилистам в среду и пятницу придется простоять в пробке на переезде между Каменском-Уральским и Екатеринбургом

Свердловская железная дорога запланировала проведение очередного этапа работ по обновлению железнодорожного переезда 53 км (перегон Колюткино – Марамзино;

Свердловская железная дорога запланировала проведение очередного этапа работ по обновлению железнодорожного переезда 53 км (перегон Колюткино – Марамзино; пересечение с 55 км автодороги федерального значения Р-354 Екатеринбург – Шадринск – Курган).

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе Свердловской  железной  дороги, работы будут выполняться 23 ноября 2022 г. с 10:00 до 18:00 часов, 25 ноября 2022 г. с 10:00 до 18:00 часов местного времени.

- На время проведения работ пропуск автотранспорта через переезд предусмотрен в одностороннем порядке, на месте будут выставлены регулировщики, - говорят железнодорожники.

В этом раз схема, даты и время проведения работ установленным порядком согласованы с эксплуатирующей автодорогу организацией (ФКУ «Уралуправтодор»). Та, в свою очередь, должна проинформировать население об изменениях в движении автотранспорта через официальный сайт, СМИ и органы местного самоуправления. Письма о проведении работ на железнодорожном переезде СвЖД также направила в администрацию МО Белоярский городской округ и ГИБДД МО МВД России «Заречный». К сожалению,  ФКУ «Уралуправтодор» в этот раз не проинформировала СМИ и население и предстоящих работах.

- Свердловская магистраль просит автомобилистов с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и приносит извинения за причиненные неудобства, - добавили на железной дороге.

Последние новости

В Краснотурьинске открылась доставка роллов яркой сети

В Краснотурьинске открылась франшиза доставки роллов и суши Kaifa . Содействие в начале бизнеса предпринимателю Даниилу Янтилину оказал Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) .

Под Астраханью в многоэтажке произошел хлопок газового оборудования

В городе Камызяк Астраханской области в пятиэтажном жилом доме произошёл взрыв газа.

«Супермамой – 2022» стала Евгения Калачева!

Сегодня в городском Дворце культуры были подведены итоги городского фестиваля «Супермама – 2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *