Центр бокса: рабочие приступили к устройству фундамента
20.01.2023

Центр бокса: рабочие приступили к устройству фундамента

Как сообщает заместитель Главы ГО Краснотурьинск по городскому хозяйству и благоустройству Александр Катаев, строительство центра бокса вступает в активную фазу.

Как сообщает заместитель Главы ГО Краснотурьинск по городскому хозяйству и благоустройству Александр Катаев, строительство центра бокса вступает в активную фазу.

На площадке появилось много тяжелой строительной техники. Продолжаются работы по прокладке сетей теплоснабжения. Подрядная организация приступила к устройству фундамента будущего спортивного объекта.

Напомним, новый узконаправленный спортивный объект в Краснотурьинске должен появиться на улице Чкалова рядом с Домом спорта. В двухэтажном комплексе одновременно смогут заниматься до 60 спортсменов, максимальное количество зрителей во время соревнований – 170 человек.

С открытием центра бокса в Краснотурьинске появится возможность привлечь к занятиям спортом большее количество детей и подростков. Уже сейчас около 100 ребят хотели бы заниматься в секции бокса, но не имеют такой возможности из-за нехватки тренировочных мест. Самые комфортные и современные условия будут созданы и для тренировок профессиональных спортсменов: спортивное оборудование и инвентарь, которым оснастят спортивный объект, выбирались с учетом требований Федерации бокса города Краснотурьинска.

Последние новости

От IT до языков: свердловчане стали больше времени уделять образованию

Мобильный трафик на обучающие сайты с начала января вырос в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Уральские предприниматели реструктурировали задолженность на 60 миллиардов рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ. В марте - декабре 2022 года банки в Уральском федеральном округе (УрФО) реструктурировали более 7 тыс.

Сотрудники Кольцовской таможни не дали вывезти из страны 276,5 миллионов рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ. Каждый девятисотый авиапассажир международных рейсов пытался нарушить таможенные правила, сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *