11.03.2023

КУДЕЗ объявил об увеличении частоты обработки дворов Каменска-Уральского от гололёда

В Каменске-Уральском Свердловской области дворники стали чаще обрабатывать тротуары во дворах противогололёдными материалами.

Фото: Александр Комаров

В Каменске-Уральском Свердловской области дворники стали чаще обрабатывать тротуары во дворах противогололёдными материалами. Об этом сообщает КУДЕЗ. 

Причиной стали температурные качели, из-за которых  на тротуарах часто образуется ледяная корка.  Зимой эта работа велась  по необходимости, бывало, что обрабатывали раз в неделю. Сейчас же  кратность вынужденно увеличена. 

При этом дворники выходят на посыпание тротуаров максимально рано, отмечают в КУДЕЗ. Это делается для того, чтобы уже к половине восьмого утра все  дворы стали удобны для передвижения граждан. А после установления стабильно плюсовых температур дворники ликвидируют  излишки антигололёдных материалов. 

 

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки»   Версия для печати Читайте о главном в нашем телеграм Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов

Власти России внедрят новый налог для туристов

Власти России рассматривают возможность внедрения нового налога для туристов.

Внимание!

По сообщению синоптиков, с 18 по 22 апреля местами в Свердловской области ожидается аномально жаркая погода с температурой воздуха до 28 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *