Муниципальные служащие администрации округа прошли аттестацию
25.11.2022

Муниципальные служащие администрации округа прошли аттестацию

В соответствии с действующим законодательством 22, 23 и 24 ноября в администрации Тавдинского городского округа прошла очередная аттестация муниципальных служащих.

В соответствии с действующим законодательством 22, 23 и 24 ноября в администрации Тавдинского городского округа прошла очередная аттестация муниципальных служащих. В соответствии с Федеральным законодательством аттестация муниципальных служащих проводится в целях определения соответствия замещаемой должности муниципальной службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности. Аттестация призвана способствовать формированию кадрового состава муниципальной службы, повышению профессионального уровня муниципальных служащих и решению вопросов.

При проведении аттестации комиссия оценила профессиональную деятельность муниципальных служащих администрации округа на основе определения их соответствия квалификационным требованиям по замещаемой должности муниципальной службы, их участия в решении поставленных перед администрацией округа задач, сложности выполняемой ими работы, их эффективности и результативности. По результатам аттестации муниципальных служащих, аттестационной комиссией администрации муниципального образования было принято решение о том, что все аттестуемые муниципальных служащих прошли аттестацию и соответствуют замещаемой должности муниципальной службы.

Последние новости

В Краснотурьинске открылась доставка роллов яркой сети

В Краснотурьинске открылась франшиза доставки роллов и суши Kaifa . Содействие в начале бизнеса предпринимателю Даниилу Янтилину оказал Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) .

Под Астраханью в многоэтажке произошел хлопок газового оборудования

В городе Камызяк Астраханской области в пятиэтажном жилом доме произошёл взрыв газа.

«Супермамой – 2022» стала Евгения Калачева!

Сегодня в городском Дворце культуры были подведены итоги городского фестиваля «Супермама – 2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *