01.02.2024

Обещали-сделали: помощь школе и больнице

Депутаты Екатеринбургской городской Думы продолжают работать в округах и реагировать на просьбы горожан.

Депутаты Екатеринбургской городской Думы продолжают работать в округах и реагировать на просьбы горожан.

К Председателю Екатеринбургской городской Думы Анне Гурарий обратились родители учащихся лицея №130 и рассказали, что проезжать к учебному заведению сложно из-за неубранного вдоль дороги снега. Анна Дмитриевна обратилась в администрацию Кировского района, снег был убран в кратчайшие сроки. 


«Выражаю благодарность коллегам, надеюсь, что сейчас дорога стала максимально комфортной и для родителей школьников, и для автомобилистов нашего города» , - отметила Анна Гурарий.


К депутату Алексею Вихареву обратились сотрудники ЦГКБ N°23 с просьбой помочь приобрести оборудование в кабинеты врачей. Алексей Андреевич закупил и передал 11 новых многофункциональных устройств, а также лазерные картриджи, SSD-накопители, оптические приводы, устройства оперативной памяти, мониторы, клавиатуры, мыши и блоки питания.

«Все это позволит продолжить работу по цифровизации больницы, а значит – сделает медицинское обслуживание еще более современным» , – сказал Алексей Вихарев.


Депутат Алексей Смирнов помог в приобретении рулонных штор для актового зала в школе №57.

«Коллективу школы и ученикам понравился обновленный вид актового зала» , – сказал Алексей Николаевич.

Фото: пресс-служба ЕГД, страницы депутатов в социальных сетях

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *