Поздравление с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

9 октября 2022 года в Российской Федерации отмечается День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

9 октября 2022 года в Российской Федерации отмечается День  работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Уважаемые работники и ветераны сельского хозяйства, дорогие земляки!

Примите искренние поздравления с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Сельский труд почётен, но и несоизмеримо сложен. И далеко не каждому он по плечу. Однако в этот день поздравляют не только тех, кто трудится в области сельского хозяйства профессионально, но также просто сельских тружеников, кто живёт «на земле». Это праздник частных хозяйств, которые занимаются разведением и выращиванием скота, посевами, растениеводством, обеспечивая свою семью и других свежими овощами, фруктами, ягодами, молочными и другими продуктами.

От всей души желаем вам успехов, созидательной энергии для воплощения планов и идей, благоприятных погодных условий, достатка, домашнего тепла и уюта. Пусть ваша жизнь будет полна здоровья, удачи, любви и счастья!

Глава Североуральского городского округа

С.Н. Миронова

Председатель Думы Североуральского городского округа

В.И. Ильин

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *