19.04.2024

Путь служения и доблести

Ветеран МВД – это звучит гордо. Он с честью служил Отечеству, защищал граждан от преступных посягательств, стоял на страже правопорядка и законности.


Ветеран МВД – это звучит гордо. Он с честью служил Отечеству, защищал граждан от преступных посягательств, стоял на страже правопорядка и законности. И сегодня мы расскажем о таком человеке.

Юрий Столяров – полковник милиции в отставке. 26 лет он посвятил службе в правоохранительных органах. И прошёл все ступени службы от инспектора дорожного надзора до начальника отдела. С 1984-го по 97-й годы он стоял во главе РОВД.

Ему удалось осуществить строительство нового здания милиции, изолятора временного содержания, автогаража и спортивного комплекса. Его бескрайние знания, справедливость, прекрасные личные качества оценены земляками. В 2023 году герой нашей программы был удостоен высшей муниципальной награды «Почётный гражданин Туринского района». За его плечами – бесценный опыт.

Для кого-то служба – это просто слово, а для Юрия Столярова – целая жизнь.

Герою нашей программы довелось служить в милиции в непростое время: разгул преступности, неспокойные вечерние улицы…Работы было много. Конечно же, за столько лет службы есть, что вспомнить.

В 1992 году за задержание особо опасного преступника и проявленное мужество Юрий Михайлович был награжден медалью «За отвагу».

Сильный духом правоохранитель всегда с душой относился к поставленным задачам.

Юрий Столяров с гордостью вспоминает работу в органах, и благодарен судьбе за возможность служить на благо общества. Его опыт – достойный пример для молодых сотрудников.

Под руководством Юрия Столярова коллектив Туринского РОВД неоднократно занимал призовые места среди отделов. Также в то время существовал хор сотрудников Туринского ОВД, в котором пел и сам Юрий Михайлович.

Общий стаж Юрия Столярова – 45 лет в правоохранительной и судебной системах.

В 2015 году Юрий Михайлович вышел в почетную отставку с судейской работы. И теперь всё свободное время посвящает семье и любимым занятиям, на что раньше зачастую не хватало времени.

Юрий Столяров – не первый в своем роду отдал многие годы службы.

Можно сказать, что у героя нашей программы настоящая профессиональная династия – семья с твёрдыми традициями, в которых опыт и знания передаются по наследству.

Юрий Михайлович вспоминает своих наставников с уважением и благодарностью. Именно они помогли стать ему профессионалом своего дела.  К тому же, герой нашей программы с теплотой вспоминает сплоченный коллектив сотрудников, с которыми он служил долгие годы.

Последние новости

Санитарно-эпидемиологическое расследование провели специалисты Роспотребнадзора

В Верхней Пышме специалисты Роспотребнадзора провели санитарно-эпидемиологическое расследование.

Заразившиеся выявляются по случаю? COVID не ушёл, ушло массовое обследование

С начала 2024 года зарегистрировано 120 подтвержденных случаев заражения COVID-19 среди жителей АГО (информация на 22 мая).

Форсайт-сессия от городской Думы пройдет на форуме молодежи УрФО «УТРО»

Екатеринбургская городская Дума совместно с Молодежной палатой при Екатеринбургской городской Думе проведет форсайт-сессию «Роль молодежной политики: игра или реальность?».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *